Теряю над собой контроль...

Капелька Дождя 2
Иду по лезвию ножа, сомнений и тревог.
Кричит во сне моя душа
и память сердце рвет
застыла на глазах слеза.
Мне кажется прой играю чью то роль
теряю над собой контроль...
И голос внутренний молчит,
он где то спрятался, ищя защиту
в глубине души....
 
Воспоминания становятся вчерашними,
оставляя в душе горечь напоследок.
 
Лишь боль воспоминаний , всплески сомнений....
Стынет кровь, когда-то кипевшая.
Душа онемела, как будто за грехи
ее морозами задело.
Снова затуманен взгляд слезами,
Я все еще цепляюсь за мираж
За прошлое.. которого уж нет.
И слезы заполняют молча душу.
 
Плачут дожди, обещая земле ураган
Ноет душа вспоминая прошедшие дни.
 
Собираю по крохам отошедшее время.
Для чего?... на вопрос и сама не отвечу.
А душа все стремится в прошедшее время,
стремится к тебе.
 
И вновь теряю над собой контроль...
 
Будут плакать дожди по утрам.,
размывая вчершнее прошлое.
Сердце сожмется от боли.
То что было обычно и просто,
стало немыслимо сложно
хочу тебе сказать...
а я все жду что ты напишешь
Жду даже сна в котором ты приснишься
Я сразу же скажу: что я ждала тебя,
я верила что ты ко мне вернешся...
 
Вот вновь теряю над собой контроль...