Обещай

Ная Рэви
Жизнь от события к событию:
За четвертью трёхзначные пошли.
Нам этот год потом не позабыть
И то, как стойко мы его прошли.

Бывает как-то грусть нахлынет,
Тоска защемит с горестью в груди.
Но на душе тепло, ведь сердце верит,
Что только счастье будет впереди.

Согреет нас ноябрьский «экватор»,
И дни уже на убыль повернут.
Пусть медленно, но шаг за шагом
Нас к долгожданной встрече приведут.

Рывок последний будет в мае,
Шестнадцать дней - и дембель твой!
А может, наш? Ведь ты же знаешь,
Как я ждала со всей душой.

И час пробьёт - вот наша встреча!
Эмоций спектр через край.
Пообещай, что мы - навечно,
Что без разлук впредь, обещай!