Мне бы такого

Татьяна Гусьева
Кто ты такой,как тебя звать?
можно ли  мне о таком  помечтать.
Можно ль забыть разрез серых глаз,
супер мужчина,о нем мой рассказ.

Стойкий красавец, хороший во всём,
с дамами держит себя молодцом.
Ростом  высокий, туфли -  модель,
ты мой читатель ,на слово поверь.

Когда улыбается,дрожь во всём теле,
такого мужчину все бы  хотели.
Мне б на денёчек,а может на два,
пусть "лесом идёт" людская молва.

Я бы  красавца, с собой  посадила,
почётному гостю, бокал подносила.
Жалко  конечно , что  я  не модель,
потом уложила  б такого в постель.

Но  это  мечты, с  кем  не  бывает,
бедное  сердце  только   страдает.
Он мне  не  доступен, как  абонент,
может и выпадет  важный  момент.
      28.08.2018.