Боль и злоба меня поглатили

Георгий Моисеев
Боль и злоба меня поглатили,
Веру в чудо навеки сгубили,
Лучше поздно, чем никогда.
Это лучший урок господа.
Мстить не буду, живите спокойно,
Вы никто, вы меня не достойны!
Слез моих не увидите впредь.
Жизнь заставит ещё пожалеть.
Извините, но вам я не верю,
Мне по жизни хватило всего.
Я стучался в закрытые двери,
И с надеждой ждал одного.
В свои двадцать четыре уже навидался,
И все слышал я это не раз.
Не смотрите в глаза улыбаясь,
И не нужно кидать громких фраз.
В грязных лужах увидел я море,
Будто в сказке какой-то прожил.
Может быть виноват, я не спорю,
Но лишь в том, что бывал дураком.