Слабость на палубе

Алан Беров
Как этот искусственный ветер на палубе,
Я непритворно (неистово) вру.
Вечером держатся вместе и парами,
Но одинокими стали к утру.

А в голове лишь строчки (от радости),
Что я ночами страстно учу:
«Если кто спросит о главной слабости,
Я гордо имя твое прокричу».

Aug, 28 2018