Да ты хоть Бога не гневи

Наталия Бакулина
Да ты хоть Бога не гневи,-
Какие, право слово, крылья?
Поговорили о любви,-
Как макаронов наварили:

Попутно что-нибудь читаем,-
Недосолить, передержать...
Пусть где-то слиплось,- поглотаем,
Давно уже пора бежать...