Ах, осень горькая...

Зинаида Полякова
1

Уходят люди чередой.И время тает
с непостижимой быстротой. Стою у края
ещё неведомой черты. У входа в Вечность.
Где боли нет и суеты. Уйдут навечно
земные раны. И Домой - в любви обьятья.
Где будут сброшены душой земные платья.

2

Ах, осень горькая... Печаль и чувств смятенье.
Твоя туманная вуаль таит сомненья.
Летит с деревьев красота.Пестрят аллеи.
На горизонте - Пустота. В ней смыслы зреют.
И вдруг, в подарок, россыпь слов небесной манной.
Что станут строчками стихов, таких желанных.