Женщине, кою боготворю

Геннадий Давыдов 3
В месяц Августа, двадцать восьмого
Свою душу от сна разбужу-
Очень хочется сделать святого
Женщине, кою боготворю.

В эту дату у Ней День Рождения.
Мне бы звёздочку с неба достать
И для счастья на удивления
Прямо в руке той Даме подать.

Да сказать, что Она не меняется-
Годы красят, Она, как букет.
Она с юностью снова встречается-
Каждый год Ей семнадцать лет.

В месяц Августа, двадцать восьмого
От души мне придётся сказать-
Пусть возьмёт от Природы такого,
Чтоб от счастья Ей вечно сиять!