Восьмое Марта

Александр Шуванев
С Днём 8-е Марта
Поздравляю Вас!
И желаю видеть
Взгляд Лучистых глаз!

Глаз таких прекрасных,
Добрых и лучистых,
Как весенний дождик
Первозданно чистых!

Ясного Вам неба
Мир Вашему дому,
Да добра и хлеба
И ничего плохого!

8.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.