Жизнь сильного человека

Настасья Антонова
Хочу взлететь я,
Но крыльев нет.
Хочу увидеть солнце,
Но застряла в вечном урагане.
Нету сил терпеть предательств.
Почему мир так жесток!?
Почему меня так ненавидит!?
Зачем явилась я на свет!?
Чтоб была приманкой для всех бед!?
Нет!Не хочу так жить!
Не смогу изменить весь мир,
Но жизнь свою изменить по силам мне!
Взгляну обидчикам в глаза бесстрашно!
Не позволю издевательств над собою!
Дам отпор, и нет сомнений
Жизнь изменится вовек!
Теперь даны мне крылья, чтоб взлететь.
Теперь смогла увидеть солнце.
Сейчас даны мне силы, чтоб победить ненастье.