Мы в жизни любим только раз

Светлана Скрипниченко
"Мы в жизни любим только раз,
А после - ищем лишь похожих"...
- Какой же бред! Я как и прежде
- Тебя ищу среди прохожих.

А если вдруг сходя с ума,
Подвергнувшись самообману
Чужим начну лечить больную душу,
Ты знай, тебя любить не перестану.

Любить лишь раз, всю жизнь с чужими просыпаясь...
Принять все это, помоги мне, Боже.
Мы в жизни любим только раз.
Похожих просто быть не может.

Сентябрь 2017