Настроение-только подраться

Ирина Шумахер
Настроение-только подраться,
Всё ищу к кому бы придраться
Может, Мишку опять покусать?
Или,может,напиться опять?(Или,может,роман/стихи написать?)
Выйду в поле романтики свежей
На газетке банкет расстелю
Все поляны газеткой покрою(для друзей поляну накрою)
Потому,что поляны люблю!