Спасите, помогите!

Ольга Майская 3
   
Ну, хозяйка, пошутила…!
На прогулке дело было,
Мне сказала: «та избушка
Называется кормушка.
Кладут для птиц в неё вкусняшки».
Поверил я, своей Наташке,
Взобрался сам, не помню как,
А здесь - ни крошки, лишь сквозняк!...
Самому никак не слезть!
Помогите, кто здесь есть !?