Муза Эрато

Александр Шуванев
Меня позабыла
Муза - Эрато
Ко мне приходившая
Ночью когда-то,

А может стихи
Мои стали плохие
Забыл я совсем
Те ночи лихие?

Прошу я Эрато
Меня не покинь
Стихов для любимой
Мне сегодня подкинь!

31.8. 2015.Года.   Шуванев А.А.