В лоб или полбу

Александр Алексеев 65
В ЛОБ ИЛИ ПОЛБУ.
шутка про медицинскую реформу в Украине.
*
В лоб или полбу,
Извечный спор. Идёт он с давних пор,
Такая канитель .
Тень  наводят на плетень.

Грабли,- те  же
Может наступают реже.
Бьют они конечно в Лоб.
Или по  Лбу, Чёрт не разберёт.

Шутка,  шуткой,
От реформы,- Больно очень.
Лоб не медный, а родной
Сияет Шишка синевой.

Врачей бездарных пруха,
Пациентом запишись но вот непруха.
Больницы в сёлах нет,
В Райцентрах от реформы венегрет.

Азаров был премьером,
На дачах трудитесь кричал.
Американская сучка вчера заявила,
Трудотерапия пусть лечит Крестьян,
И Гройсман собака её поддержал.

Здыхай Народ,- реформа загубила,
Скорая не едет,
Гройсман с Американской шлюхой,
За всё ответит.