Яблоки

Марк Латино
Из всех яблок, что сущестуют на земле
Выберу я те, что есть у каждого из вас
И если они есть, то найти их можно на лице
О да, яблоки я имел в виду глазные

Те, что иногда наполнены надеждой
В них больше всего сока
Звук от них исходит нежный
И зубы мои, словно как осока

Пожнут во рту их на куски
А ты уже от боли стонешь
Скажу тебе я - "Посмотри"
Но ты уже не сможешь