Три дня до осени

Валентина Киселева 2
Три дня до осени еще.
Три дня прекрасных, летних, жарких
Нам лето щедро дарит их
На память. В качестве подарка.

Три дня медвяного тепла,
Букеты роз, цветущих страстно,
Неповторимый аромат
Созревших яблок ярко-красных.

Пусть суетливость птичих стай,
Уже стремящихся в дорогу,
Напоминает все же нам
О том, что осень у порога,

Но впереди еще три дня
Чудесных, теплых, без ненастья.
Так лето напоследок нам
Несет в ладонях свет и счастье.

28. 08. 2018.