На Новой Уде

Александр Шуванев
На новеньком "Нисане"
Мы едем, на "Новую Уду"
Мы помидоры там посадим
Закинем мы уду.

И быстро, быстро
Наловим пескарей
Нажарим сковородку
И водочки нальём
И крякнем, когда выпьем
Другой разок нальём.

На новеньком "Нисане"
Мы едем, на "Новую Уду"
Картошечку посадим, -
Закинем мы уду.

А если не наловим
Мы жирных пескарей
Картошечки пожарим
И водочки нальём
И крякнем, когда выпьем
Другой разок нальём.

На новеньком "Нисане"
Мы едем, на "Новую Уду"
Мы смастерим там баньку
Закинем мы уду.

И в этот раз поймаем
Мы жирных карасей, -
Ушицы быстро сварим
И водочки нальём
И крякнем, когда выпьем
Другой разок нальём.

10.11. 2015.Года.    Шуванев А.А.