корпускулы прихода

Кириилл Франко
корпускулы решеткой создают
тела, материю сознанья
тех, кто у баров выбежав блюют
и тех, кто познают законы мирозданья.

и амфа, разбавляя ход молекул,
меня несет во тьму, несет к приходу,
к открытиям , очередным приводам
ничтожным по ту сторону веков и века.

феназепам с рецептов шепчет:
"за мною вереница дней
и тот проклятый Вами вечер,
когда воскресла до и после умерев"