Школьный праздник

Вика Кириченко
Праздник был сегодня в школе,
Мы цветы вручили Оле,
День Рожденья у неё
Поздравляли все её.

Саша скрипку подарил,
А играл на ней Кирилл,
Света книжку подарила
Оля всех благодарила.

Пили чай все, танцевали,
В игры разные играли,
Слышен был весёлый смех
Праздник радостный у всех!