15. Нашла чрез скрипку путь на небеса... 3309

Сергей Петриков
Нашла чрез скрипку путь на небеса
в судьбе своей, любовью опалённой...
Ты даришь каждый день мне чудеса -
вот почему я маем окрылённый!

Люблю тебя, о искорка моя -
комочек счастья средь всеобщей стужи!
Кипучая энергия твоя
зовёт вершины мира обнаружить!

Твои небесно-серые глаза
стихов вселенной дарят продолженье!
В них происходят только чудеса
и ввысь взметается души горенье!

Энергии комочек золотой,
волшебная изюминка вселенной,
твой трепет счастья сладко-молодой
так окрыляет средь Земли сей бренной!

Даруешь изумленья чудеса
и щебеты растущей в небо скрипки...
Тону в твоих заоблачных глазах,
в лучах любви божественной улыбки! (1.5.2015)

Адрес фото открывается при редактировании
https://artnow.ru/img/1086000/1086316.jpg