Мельниковой М. В. День Рожденья

Александр Шуванев
Я желаю, Вам, в День Рождения,
Чтоб веселье входило в Ваш дом,
Чтоб в бокалах Шампанское пенилось,
Чтобы песни лились за столом!

А ещё, чтоб толпа поздравляющих,
Нескончаемой лентой вилась
И мечта Ваша самая тайная
Непременно вовремя сбылась!

Желаю Вам, чтоб любовью согретые
Пребывали в блаженстве всегда!
И как лучшие песни пропетые,
Хороводами шли - вдаль, года!

14.11. 2015.Года.   Шуванев А.А.