Одним дыханием дышать..

Таня Каспер
Я жажду чувства светлого и единения,
Полета с вами в небеса,
Когда мы с вами без стеснения,
В любви признаемся в глаза,

Когда смешаясь ароматы,
Вдруг страстно зазвучат для нас,
Когда мы сможем целоваться,
Одним дыханием дышать!

Когда прикосновение губ откроет,
Нам новый горизонт любви,
Раскроет перед нам краски,
Палитры всей нашей любви!