Сердечная рана

Александр Шуванев
Сердце болью защемит,
Дождик холодный польёт
Милый мой мне изменит,
И больше ко мне не придёт.

С сыночком одна я останусь
В осеннюю непогодь
И с милым навеки расстанусь
Видно решил так Господь.

Сынок протянул мне руки
И начал защиты просить
Как тягостны эти муки,
А сердце не хочет простить.

20.11. 2015.Года.   Шуванев А.А.