Узнал случайно я, - Вы из Донбасса

Михаил Павлов -Весьегонский
Узнал случайно я, - Вы из Донбасса...
Бесстрашными людьми тот край богат.
В нём очень нелегко бывает часом, -
Там девушка, сжимая автомат,
В атаку побежит, гранату кинет,
Чтоб защитить Отечество и дом.
Все женщины Донбасса героини!
Держитесь, мы не раз еще споём.
       ***

К Нелли Воиновой