Шутка

Ирина Богдашкина
      Комментарий к фото Дм. Маликова
      «Отпусти» в Facebook
       

   Едва в сообщество войти
   Успел – взмолился: «Отпусти!»
   За рублик – вход, за выход – два.
   Не мальчик – ясно же. Слова
   
   Нам ни к чему. Певец – так пой,
   На лад лирический настрой!
   Кто спорит – свежий клип хорош:
   И статен в нем, и так пригож.

   О новом статусе руки
   Известно стало. Так легки
   Не все на смену амплуа:
   Один талант был, стало – два.

   И поиграть, и написать –
   Глядишь, и сможете предстать
   Пред всеми в качествах иных.
   Так много образов земных

   Таланту яркому по стать –
   Так почему ж не поискать,
   Расширив поле для игры?
   Кто сиднем не сидят – мудры!

   Талантом – и в отца и в мать.
   Дерзайте!!! Что же, отпускать
   Настало время. Средь потех
   Есть шутка – безобидней всех.
   28.08.18
   фото взято из Facebook