Как тянет к счастливым

Светлана Саломакина 2
Как тянет к счастливым
к чему бы ... к чему бы ?!
к свободным, красивым
а не к слабоумным ...

Ответы простые повсюду лежат -
всем хочется радости принадлежать ...
поверить в своё не хватает ума
и тянется к счастью пустая сума !