Комэску истребителей Чижову

Жанна Былёва
Как честный человек "Решала"
Мошенников стал истреблять,
Но одного Чижова мало,
Отряды надо создавать!
Чтоб эскадрон "чижей летучих"
Злодея всюду доставал
И чтобы тот в песках зыбучих
Навеки, подлый, исчезал!
Держите марку, Владик, милый!
И помните, что с вами те,
Кто подлецов возьмёт на вилы
И совесть держит в чистоте!
Не призываю к самосуду,
Но выродок - ВСЕГДА ублюдок!