Завладела мной грусть...

Марина Нормандская
Если я не пишу, значит замерло сердце.
Я бреду в пустоту, и иду в никуда.
Ничего не поделать, веселиться не просто мне,
да и поводов честно, нет давно у меня.
В жизни все уж давно, на отрезки поделено
и в цвета разукрашен каждый день бытия,
а эмоции дал нам Всевышний намеренно,
увенчать наш союз- сердце, разум,  душа.
И с кончиной твоей он отправит на исповедь,
ну а дальше как знать, что решит там судья.