Зло в оболочке человека

Валентина Тычина
Зло по Земле бродило,за грехи
Оболочку тела находило.
Злые свои дела творило сеяло рознь,
Строило козни,людям вредило.

Зло свои позиции должно сдать,
Перестать Землю Матушку мучить.
Жизнь у людей отнимать,
Разруху,отраву сеять злом донимать.

Мир полярный хотело разрушить,
Все в катастрофу вогнать.
Белый свет зачернив обрушить,
Творца созданный Мир сломать.

Злу невдомек,что Творец все видит,
Не даст Злу Добро обидеть.
На свои места все расставит,
Жизнь неповторимую на Земле оставит.

Пусть Жизнь длится как можно дольше,
Мир в созидании строится больше.
Хватит Злу по Земле бродить,
Отправив на покой,чтобы не смогло вредить.

Человек умом,культурой будет полон.
Творца чтит Постулаты,Закон.
Со светлым миром живет,
Хлеба по весне сеет,по осени жнет.

За нами стоят наши дети
Жизнь должна быть в белом свете.
Мир людям нужно отстоять,
Больше энергии Солнцу отдавать.

Брать мы все хорошо умеем,
Тем самым Зло во плоти сеем.
Научимся отдавать больше,
Жить тогда будем все дольше.

Человеку много не надо,
Кроме совести нет большего блага.
Тогда и Жизнь будет в Солнца лучах,
Добра на душе останется печать.

Ум человека ясностью засветится,
Душа запоет,к культуре будет стремиться.
Найти общий язык Закона наша задача,
В этом будет свет и Миру отдача.

      По новому с умом строим Мир.
      Зло это тупик и вампир.
      Добро это большая удача,
      Жизнь интересней,в культуре отдача.