1656. Ностальгия...

Айс-Берг
... её просил, приснится мне,
Чтоб наслаждаться нежным счастием,
И не просыпаясь во сне,
Любить в объятиях с пристрастием.

... положив мне руку на грудь,
Повторила бы все признания,
Чтоб в душе чувствам не уснуть,
И убить в мыслях все страдания.

... но не пришла, создав муку...
Оставшись один со своей мечтою,
Склонил голову седую,
Чтоб увидеть судьбу по иному.

08:35-09:09 28.08.2018