В любви ни когда, не реви, не зови, не канючь

Олег Уралец
В  любви  ни  когда   не  реви,  не  зови,  не  канючь.



Горячие  , едкие   мысли.  Как  перец  мне  сыпется   поровну…
Нет  уж,  врёшь.  Что  нет  сил,   бороться  с  ней.
Что,  пришел  стыдить  себя.  Лезет  разное  в  голову…
Ах,  узелок.  Ты,   верёвочка   дней.



Надо, надо  учиться.  Хорошенько   заняться  торговлей…
Время  впустую   идёт.
Надо  работать  к  чему - то  стремиться.  Даже  с  поломанной  кровлей…
Ты  же  с  конца  в  конец, не  идиот.



Сердечный  шепот   звал  настойчиво  любовно…
Хватит  мне говенье,  вздохи  церкви.  Колокольный  звон.
Сухая  осень.  Хризантемы  на  окно.  И  отношенье  благосклонно…
До  утра  заласкаю    ваш  девичий   сон.


Какой  настой  осенний  бродит…
В  душе   оставит  липкий  след.
Кипение  в  крови.  Мишень  свою  находит…
Пагубно,  непредсказуем   человек.




Всё  ерунда  на  масле  постном…
С  ладаном,  горелым   воском  вы  заждались.  Чувства   ждут.
Соблазнился  я  пригожею  вдовицей  в  пылу  назойливом  и остром…
Боясь  родителей.  К  молодице  лазил  в  окна.  Жалкий  плут.




Всё  пропал.  При  вечный   покой  ,  золочёной   головушке…
В  любви  ни  когда  не  реви,  не  зови,  не  канючь.
Что  бы  не  скрипнула  дверь  подниму.  Воровская  ты  долюшка…
Она   потаённый  к  сердцу  мне  ключ.