еще удивляюсь

Володя Жигадло
Просто клиника. Больница
та, которая. Смешно.
Может, это все мне снится?
Интересное кино.
Может,достучаться можно,
пусть амбиции, пусть злость,
стыд признать ошибки ложный,
голова же там, не кость.
В голове мозги. С мозгами
появляются на свет
люди. Что случилось с нами?
Кто сумеет дать ответ?