Мы можем

Владимир Ганночка
            Всё время нам надо
                чего-то бояться,
            Но тоже чего-то
                с надеждою ждать.
            Потом чтоб над этим
                слегка посмеяться,
            И больше уже ничего
                не желать.
            Такое бывает чего
                там стесняться, 
            На то она жизнь
                со своим тождеством.
            Мы можем над этим
                слегка посмеяться,
            Не веря, что будет
                нам плохо потом.

                г. Ялта.28.08.2018г.

                Ганночка В.Д.