С попутным ветром

Виталий Веледницкий
Нет,не скажу тебе,что очень я скучаю
Что без тебя,мне этот свет,невмоготу
Что,без мечты своей и веры,я страдаю
Что свою душу изливаю лишь,листу...

Нет,не скажу тебе,что ночью не спалось
Что до утра я не сомкнул свои глаза
Что,ничего в моей судьбе не улеглось
Что на губах горчит,сошедшая слеза...

Нет не скажу тебе,что плохо без тебя
Что между нами только,боли километры
Что невозможно жить на свете,не любя
...Пусть долетит,к тебе мой стих,с попутным ветром