Самой себе..

Марина Нормандская
Холодно, очень холодно и на сердце слегка тревожно, 
я бреду, а вослед мне вороны, рассуждают о чем-то важно.
Я о грусти забыть решила, убежать от неё шальной,
но видать я опять ошиблась, и несет меня в мир иной.

Мне б туда без грехов добраться, не хочу я гореть в аду,
ну а лучше бы здесь остаться, жизнь другую тогда проживу.
Научиться мне многому надо, и ценить отведённые дни,
и тогда может быть в награду, в райский сад разрешат войти!