так мало страниц...

Татта Дзалатти
Золотого рассвета малиновый вкус…
Ветра робкого сентиментальная песнь…
Не ищи, если я в этом дне заблужусь…
Он пьянит… и в нём что-то тягучее есть…

Август сладок, как мёд… расточительно щедр…
Жаль, у лета так мало осталось страниц…
Подбирается осени чувственный след…
и щемящие нотки в симфониях птиц…