Ощущение поэзии жизни

Александр Гаджиев Малаховка
Ощущение поэзии жизни, поэзии всего окружающего мира во мне временами так сильно, что оно иногда выдавливает слёзы от самых пяток.

И вся эта поэзия вдруг оказывается собранной в моей немоте о ней.