Помянем Ленина

Ирина Шумахер
Давайте помянем Ульянова Владимира Ильича хорошим словом!
Свежий Октябрьский снег обелил сознание народа.Близится 7 Ноября-Великое Историческое Событие нашей Родины.Встретим достойно этот день.
Да,возродятся наши урожаи!И наши суда надёжно войдут в порты и гавани многих стран мира.
Государственная власть станет Советской,молодой и народной.
ЦК ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ И ВЕС В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ.Государственность,нравственность,закон и христианство-не простые атрибуты России.Эта святая символика имеет свой флердоранж!