Где отыскать уверенность, сознания зрелость

Галина Раннева
Где отыскать уверенность,
сознания зрелость,
Чтобы всегда в душе
жить и петь хотелось.

Чтобы солнце внутри
постоянно сияло.
И судьбу благодарить,
чтобы не забывала.

Доброта жила бы в сердце
и печаль не была гостем.
И не сыпать жгучим перцем
от затаённой злости.

Злое слово не надо помнить
и лелеять эту грусть.
Просто отойти в сторонку
и сказать:"Счастливой будь".