Так хочется любить

Татьяна Смирнова 19
А мне так хочется любить ТЕБЯ
Мой самый Главный Человек!!!
Сказать,Тебе,возьми меня
И что на век я только ,Твоя!

Что между нами происходит
Не скажем больше никому
Молчать умеем мы с тобою
Тебе известно одному!

А мне так хочется прижаться
К твоему сильному плечу
Ну и конечно же остаться
В твоем сладостном плену!

Чтобы целовал меня и гладил
А я мурлыкала в ответ
Чтоб все вокруг меня уладил
Сказал,что лучше меня нет!