Ценить Бесценное - великое искусство

Максим Вишневскийк
Ценить Бесценное - великое искусство.
И восценить - отбросив смрад из цен.
Любить, как есть, не продавая чувства,
"В кредит любовь" и что то ждать в замен.

Ценить Бесценное - великое искусство.
Быть больше счастья, не давая цен,
Способно лишь взаимное попутство,
Во всем, всегда и очень важно " с кем"

Ценить Бесценное сложней, чем ставить цены
Ценить Бесценное в себе и в остальных
С душою жить в согласии - вне меры.
Где есть цена - там пусто.. Это не ценить...

В нашем мире, многие ставят себе, людям и чувствам цену, так же как и поступкам - обесценивая этим Бесценное!
С приходом цен пришла дешевизна и продажность, каким бы оно не было дорогим!