поздравление 28. 08. 2018

Яна Лаврова
Поздравить Вас пришли сейчас
И пожелать благополучия!
Нам не найти другого случая
Соединить и нас, и газ!
В единый целостный союз,
В систему, что не знает сбоев!
И чтит Газпром своих героев,
На Вас ответственности груз!
Желаем сил для созидания!
Все воплотить мечты, желания,
Шагнуть на новую ступень –
За горизонтом светлый день!
И долголетен будет путь,
Бодрят пусть молодости токи,
Улыбкой засияют щеки,
Всей жизни раскрывая суть.
Пускай возвышенность небес
Найдет прибежище у сердца.
Души открыта будет дверца –
В ней исполнение чудес!