Любовь побеждает, когда, сердце, верит

Михаил Холин
Неравные судьбы, неравные взгляды
Но это лишь мысли, у тех, что неправы
Расхожесть желаний, другая дорога
Мы не понимаем, влюбляясь, насколько

Ты тянешься в мир, из капризных желаний
Конечно он чище, возможность, другая
Я рад, когда радость, твоя, рядом с нами
В твой мир приходя, свой, слегка разрушаю

В обоих мирах, есть любовь и разлука
В обоих мирах, есть душевная мука
В том мире я вырос, там важные люди
Не много ты знаешь о трудностях судеб

Одни строят дамбы, другие заводы
Из клуба не видно, что в мире огромном
Когда её радость, тебя забывает
Она не поймёт, и любовь променяет

Когда в сердце чувство, сжигает преграды
Меняются мысли, меняются взгляды
Душа понимает, что в жизни ценнее
Любовь побеждает, когда, сердце, верит