Солнце, лес и ты с цветами...

Владимир Мясоеденков
Солнце, лес и ты с цветами -
Это было как во сне,
Солнце , лес и ты с цветами -
Не забыть вовеки мне.

Солнце, лес и ты с цветами -
Не забуду никогда,
Солнце, лес и ты с цветами -
Буду помнить я всегда.

Солнце, лес и ты с цветами -
Ведь тогда была любовь,
Солнце, лес и ты с цветами -
Уж не повторится  вновь.

Солнце, лес и ты с цветами -
Не забуду никогда,
Солнце, лес и ты с цветами -
Буду помнить я тебя.