Надеюсь, верю и люблю

Такамори
Надеюсь, верю и люблю,
И все сильнее и сильнее.
Прости настойчивость мою,
Но позабыть я не сумею.

Живу, как будто часть меня
Пропала, потерялась  где-то.
Внутри тоска, вместо огня,
И я заслуживаю это…

Прости мне все мои грехи,
Поверь, как верила все годы,
Пойми, послушай, помоги,
Спрячь от душевной непогоды!

Не верю я, что все пройдет,
Любовь не знает этих правил!
Я без тебя за этот год
Так много понял и исправил.

Мой милый враг, тебя молю,
Будь милосердной, словно прежде!
Надеюсь, верю и люблю!
Не разрушай мою надежду!