Нестандартный подход

Сергей Алексенко
Бесплатная медицина
Порою болезней страшней.
Некачественная вакцина
Заразила немало детей.
Очереди на неделю,
Лекарства уже за свой счёт,
Рецепты, которым не верю,
Зато бахилам у нас почёт.
Карты в регистратуре
Теряют два раза за день
И в белых халатах дуры
Смотрят, как на шелупень.
Лучшая медицина в мире:
Спокойно не даст умереть;
Нет взгляда на здоровье шире:
Учить тому, что не надо болеть.