Чем заманил

Ольга Дзюба 2
Чем заманил меня.....незнаю.
Тоска в душе... с ума сведёт.
Лишь.... свою душу разрываю.
Куда.... всё это ... приведёт.

А чувство.... будто...умираю.
Нет сил порой...даже дышать.
Душа... прости меня  родная.
Незнаю сколько... ещё ждать.

Ты завладел...умом и сердцем.
Как будто... привязал на цепь.
Незнаю я ... куда мне деться.
И боль свою... куда мне деть.

И даже.... стены давят молча.
И будто мал... мне белый свет.
А жизнь проходит между прочим.
Лишь оставляя рванный ...след.