Я пишу дурацкие стихи

Натали Сметанина
Я пишу дурацкие стихи,
Даже мне самой они не нравятся.
Всё пытаюсь с этой ерундой
Где-нибудь когда-нибудь прославиться.
И неважно, что таланта нет
В этой поэтической агонии.
Напишите в резюме: "Запрет
Издавать такие какофонии."

21.12.2016