Солнцепоклонник

Суслов Василий Леонидович
Я - солнцепоклонник, моя вера проста.
Я знаю - без солнца жизнь была бы пуста.

Я - солнцепоклонник, я на солнце смотрю,
За свет, мне подаренный, благодарю.

Живу светлой радостью солнечных дней
И нет на земле моей веры сильней.


3 мая 2018